光明网图片库

“最美华章”——建党95周年暨“两学一做”新闻摄影图片展作品征集启事

 

  为隆重纪念中国共产党建党95周年,营造“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的浓郁氛围,光明图片拟与光明日报摄美部在“七一”前后,联合举办新闻摄影图片展。

  本次活动将以学习教育篇、理论实践篇、创新发展篇、先进模范篇等板块,紧紧围绕纪念建党95周年和“两学一做”学习教育,突出展示党的十八大以来基层党组织和广大党员贯彻全面从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

  本次展览现向社会广泛征集图片,优秀作品将有机会在光明日报《最美华章》专题版面刊登。

  征集主题:

  1、充分展示在各条战线、不同领域、不同工作中取得的丰硕成果。

  2、突出广大党员学习党章党规、学习系列讲话的新实践与新成效。

  3、挖掘并总结基层党组组织工作创新、模式创新经验和示范带动效应。

  4、宣传广大党员坚守岗位勤于贡献的光荣事迹、展示党员先锋模范的新风采。

  征集日期:2016年6月12日至6月30日

  参与方式:

  登陆光明网图片库(pic.gmw.cn),注册摄影师账号,等待通过审核后即可上传图片,上传图片时请在“参赛分类列表”中勾选“最美华章图片征集”。图片必须填写必要的文字说明。图片库账号除参与作品征集和摄影比赛外,还可以上传日常图片。

  征集要求:

  1、本次展览向社会征集的图片须原创作品,图片黑白彩色不限,组照、单幅均可。图片分辨率为3680×2760像素以上,大小在3MB以上,照片不得做PS拼接。

  2、投送作品必须注明拍摄时间,并配有必要的图片说明,具体格式按照光明图片库的要求填写。

  3、本次展览征集的所有作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请参作者自行解决并承担相应的责任。对于侵权行为,主办方不承担任何责任。

  4、作者在提交作品时,即默认作品版权为作者本人所有,并允许主办方在本次活动的相关专题、新闻、推广中无偿使用这些作品。参展作品如被光明日报或光明网采用,将支付稿费。

  5、所有上传作品内容必须符合国家法律,禁止反动、淫秽等内容的作品。

  6、本次活动的最终解释权归主办单位,参加本次活动即视为同意并遵守本次活动各项规程。凡不符合规程的作品将不具备参展资格。

“最美华章”——建党95周年暨“两学一做”新闻摄影图片展作品征集启事 “最美华章”——建党95周年暨“两学一做”新闻摄影图片展作品征集启事

[责任编辑:崔益明]