光明网图片库

光明摄影论坛停止服务公告

  亲爱的光明网网友、摄影师:

  由于业务调整,光明摄影论坛将于2017年1月1日正式停止服务。在这里要遗憾地跟大家说一声再见。

  光明摄影论坛成立至今,无数摄影爱好者在这里分享摄影大片,交流摄影经验,讨论摄影技法,品评摄影作品。在光明摄影论坛里,我们共同经历,也一起成长,您的每一次发帖、每一幅图片、每一条回帖都曾是我们最珍贵的礼物。

  挥手告别,虽有不舍,但这是为了更好地向前。在互联网产品快速更迭的今天,社交平台已逐步从传统网络社区转移至移动端,为了给广大网友提供更完善的内容互动服务,我们将互动环节都转移至光明图片的微信公众号(gmsyjlb),扫描下方二维码可关注光明图片微信公众号。在微信公众号上,您可以参与我们组织的各类摄影活动。

  另外,光明图片编辑团队的重心工作将转移到光明图片库的建设上,为摄影师更好地服务,提高图片库里图片的质量,提高摄影师图片的采用率,请大家支持光明网图片库的工作。拍摄了图片请及时上传光明图片库(pic.gmw.cn)。

  由衷感谢广大网友、摄影师对光明摄影论坛一直以来的支持,感谢各位版主在论坛管理中的辛勤付出。在正式关停前,提醒各位网友留存备份个人文章和图片资料。如有疑问,您可拨打光明图片团队电话:010-67078324、67078349。

  光明图片期待您的持续关注。

                                                     光明图片

                                                   2016年12月9日

光明摄影论坛停止服务公告

(扫描关注光明图片微信公共号)

[责任编辑:崔益明]