光明网图片库

2016年光明图片优秀摄影师评选工作圆满结束

  日前,由光明网举办的2016年度优秀摄影师评选活动在北京圆满结束。本次活动共收到参评稿件8000余幅,报纸刊登稿件1200余幅。评选办法以参赛者作品评选结果为主要依据、并结合作者在光明图片的投稿数量和《光明日报》、光明网的刊发数量进行综合考评,最终确定优秀摄影师名单。

  中国新闻摄影学会会长徐祖根、中国军事文化研究会摄影艺术中心主任江志顺、中国产业报协会会长姚军、光明日报摄影部主任马晨山、光明网副总经理屠志等业内专家应邀参与此次评选活动。

  来自重庆的曹峰、西藏阿里刘晓东、江西九江胡国林、河北邯郸郝群英、安徽巢湖徐伟、江苏南通许丛军、甘肃张掖王将、贵州天柱龙胜洲、湖南郴州贺茂峰、山东荣成林海珍等10位摄影师获得“2016年光明图片优秀摄影师”荣誉称号。 据统计,此次获奖的10位摄影师,历年来向光明图片库总传稿量达到了44187组,人均传图量4000余组。(李运恒摄影报道/光明图片)

2016年光明图片优秀摄影师评选工作圆满结束

图为 2016光明图片优秀摄影师参评作品评选会现场 

2016年光明图片优秀摄影师评选工作圆满结束

图为 2016光明图片优秀摄影师参评作品评选会现场  (更多内容查看请点击此文) 

 

[责任编辑:季春红]