光明网图片库

迎“七一” “颂党恩”建党96周年主题摄影作品征集

来源:光明图片 发布时间:2017-06-23

  为纪念中国共产党华诞96周年,光明图片特开设“建党96周年图片征集”活动,欢迎广大专业摄影记者和网友用镜头全方位、多角度展示中国共产党的光辉历史,展示党领导下取得的巨大成绩,展现广大干部群众在党的带领下开拓奋进的精神风貌,展示农业、工业、城市建设、人民生活等方面日新月异的进步。本次活动优秀作品将在光明网刊发,并推送光明日报选用。

  征集主题:

  1、充分展示在各条战线、不同领域、不同工作中取得的丰硕成果。

  2、突出广大党员学习党章党规、学习系列讲话的新实践与新成效。

  3、挖掘并总结基层党组组织工作创新、模式创新经验和示范带动效应。

  4、宣传广大党员坚守岗位勤于贡献的光荣事迹、展示党员先锋模范的新风采。

  征集日期:

  2017年6月22日至7月1日

  参与方式

  登陆光明网图片库(pic.gmw.cn),注册摄影师账号,等待通过审核后即可上传图片,上传图片时请在“参赛分类列表”中勾选“建党96周年图片征集”。图片必须填写必要的文字说明。图片库账号除参与作品征集和摄影比赛外,还可以上传日常图片。

  征集要求:

  1、上传图片须为原创作品,组照、单幅均可。图片分辨率为3680×2760像素以上,大小在3MB以上,照片不得做PS拼接、边框等处理。

  2、投送作品必须注明拍摄时间,并配有必要的图片说明,具体格式按照光明图片库的要求填写。

  3、所有作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请参作者自行解决并承担相应的责任。对于侵权行为,主办方不承担任何责任。

  4、作者在提交作品时,即默认作品版权为作者本人所有,并允许主办方在本次活动的相关专题、新闻、推广中无偿使用这些作品。作品如被光明日报或光明网采用,将支付稿费。

  5、所有上传作品内容必须符合国家法律,禁止反动、淫秽等内容的作品。

  6、本次活动的最终解释权归主办单位,参加本次活动即视为同意并遵守本次活动各项规程。凡不符合规程的作品将不具备参展资格。

迎“七一” “颂党恩”建党96周年主题摄影作品征集       迎“七一” “颂党恩”建党96周年主题摄影作品征集迎“七一” “颂党恩”建党96周年主题摄影作品征集

[责任编辑:崔益明]