光明网图片库

中国新闻摄影学会“海坨山摄影创作基地”正式成立

来源:中国新闻摄影学会 发布时间:2017-09-23

中国新闻摄影学会“海坨山摄影创作基地”正式成立

中国新闻摄影学会会长徐祖根(右)、张家口冬奥小镇旅游开发有限公司副总经理胡俊青为创作基地揭牌。

  9月21日,中国新闻摄影学会“海坨山创作基地”揭牌仪式在张家口市赤城县大海陀乡举办。这是中国新闻摄影学会与奥伦达部落·海坨山谷,为迎接2022年冬奥会,走进特色小镇,立足运动休闲体验,感受人文奥运、绿色奥运和观光旅游,共同打造的摄影创作平台。

  据了解,“海坨山谷”位于北京延庆与张家口交界,隶属2022冬奥会板块。奥运期间,将有高山滑雪、雪车、钢架雪车、雪橇等多个赛事项目在该区举办。目前,该板块正借助冬奥之势,加速推进交通路网、基础设施的全面升级;高山滑雪中心、雪山雪橇中心、山地媒体中心、延庆奥运村等一批重要冬奥设施、场馆正在建设中。(季春红)

[责任编辑:赵金悦]