光明网图片库

摄影志愿者招募:军事科技展招募最具专业的你!

来源:光明图片 发布时间:2018-04-08

  由中国科协、光明网、厦门广播电视集团共同主办的“科普中国 军事科技前沿全国巡展暨军事科技嘉年华(厦门站)”将于2018年4月20日-23日在厦门市国际会展中心A3馆举办。活动以重型仿真装备和目前列装的主战装备模型组成军事科技前沿装备展示区,以先进的VR、AR等技术手段组成军事文化体验区,展览与互动相结合的形式面向全民进行国防科普教育。

  为提高观众现场互动参与热情,特招募展会摄影志愿者,通过微信平台为观众义务提供摄影服务。

  工作内容及要求:

  1. 具备一定摄影经验和水平,自带数字摄影器材;

  2. 通过展会指定平台上传摄影作品,作品可署作者名字;

  3. 摄影内容为观展观众人像照片及人像与装备合影,尽量覆盖更多观众;

  4. 工作时间9:00-17:30,工作地点厦门国际会展中心A3馆,每人每天图片数量不少于500幅。

  回报:

  1. 展会工作T恤一件及纪念封一个,并提供工作午餐;

  2. 凭工作证畅玩会展现场(大型军备展览及VR、AR互动游戏);

  3. 每人提供1000元中国知网检索阅读卡。

  志愿者招募数量:40名,每天10名,一人可申请多天,回报可累积。

  请有意者在4月12日前,提供姓名、身份证、人像或活动相关作品1-2幅、以及志愿工作的日期(2018年4月20日-23日中选择),邮件给zhaowenyi@gmw.cn,咨询电话:010-58926066。

[责任编辑:郝魁府]