回到顶部
首页English
载入中...
王士岭代表:减税降费为中小企业带来利好
2019-03-08 09:24 来源:光明图片 
2019-03-08 09:24:02来源:光明图片作者:责任编辑:孙云清

  今年的政府工作报告,对企业降税减费、小微企业、民营企业融资难以及优化营商环境等方面提出了具体要求和部署。来自山东临沂的王士岭代表激动地说,为了给企业减负,在2017年及2018年国务院推出超过1万亿元减税降费政策之后,2019年减税降费规模更是达到2万亿元,力度空前。为小微企业和民营企业的发展带注入了新的活力。

  民营企业融资难、融资贵的问题,一直困扰着企业发展。2019年政府工作报告指出,今年国有大型商业银行小微企业贷款要增长30%以上。王士岭代表认为,这个政策一落地,一大批企业将会迎来一个较快的发展期。(光明网记者季春红 郝魁府 张瑜报道)

[责任编辑:孙云清]


光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明日报社版权所有