点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:铁路南昌局加强动车防疫检修护航春运返程
首页 > > 正文
[责编:张瑜]

铁路南昌局加强动车防疫检修护航春运返程

[责编:张瑜]来源:光明图片2020-02-07 23:17

[an error occurred while processing this directive]

铁路南昌局加强动车防疫检修护航春运返程

  当前,新型冠状病毒肺炎的疫情防控正处在关键时期,为做好疫情防控工作,同时应对春节假期结束后的返程客流,中国铁路南昌局有限公司南昌车辆段增加动车组空调滤网的清洗频次,加强动车组检修力度,护航2020年春运返程。图为动车组机械师查看动车组车辆信息监控装置。(向帅摄/光明图片)

铁路南昌局加强动车防疫检修护航春运返程

  当前,新型冠状病毒肺炎的疫情防控正处在关键时期,为做好疫情防控工作,同时应对春节假期结束后的返程客流,中国铁路南昌局有限公司南昌车辆段增加动车组空调滤网的清洗频次,加强动车组检修力度,护航2020年春运返程。图为动车组机械师清洁动车组端部新风滤网。(韩检秀摄/光明图片)

铁路南昌局加强动车防疫检修护航春运返程

  当前,新型冠状病毒肺炎的疫情防控正处在关键时期,为做好疫情防控工作,同时应对春节假期结束后的返程客流,中国铁路南昌局有限公司南昌车辆段增加动车组空调滤网的清洗频次,加强动车组检修力度,护航2020年春运返程。图为动车组机械师检查CRH2A型动车组齿轮箱状态。(向帅摄/光明图片)

铁路南昌局加强动车防疫检修护航春运返程

  当前,新型冠状病毒肺炎的疫情防控正处在关键时期,为做好疫情防控工作,同时应对春节假期结束后的返程客流,中国铁路南昌局有限公司南昌车辆段增加动车组空调滤网的清洗频次,加强动车组检修力度,护航2020年春运返程。图为动车组机械师测量CRH2A型动车组撒砂口距轨面距离。(韩检秀摄/光明图片)

铁路南昌局加强动车防疫检修护航春运返程

  当前,新型冠状病毒肺炎的疫情防控正处在关键时期,为做好疫情防控工作,同时应对春节假期结束后的返程客流,中国铁路南昌局有限公司南昌车辆段增加动车组空调滤网的清洗频次,加强动车组检修力度,护航2020年春运返程。图为动车组机械师检查CRH380A型动车组注水口状态。(向帅摄/光明图片)