点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”
首页 > 光明图片库> 滚动新闻 > 正文
[责编:张瑜]

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

[责编:张瑜]来源:光明图片2020-11-24 18:25

[an error occurred while processing this directive]

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。图为11月21日,江苏中澳航空科技股份有限公司工作人员在调试飞机螺旋桨。(曹政摄/光明图片)

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。图为11月20日,演员进入射阳安徒生童话乐园为观众演出。(曹政摄/光明图片)

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。图为11月21日,盐城科昇通讯科技有限公司的工人在加工产品(注:二次曝光)。(曹政摄/光明图片)

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。11月20日,射阳县杂技团创作的杂技剧《丝路之旅》在该县第十四届丹顶鹤文化艺术节暨经贸洽谈会闭幕式上首次试演。图为尾声《爱之舞曲》剧照。(曹政摄/光明图片)

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。图为11月21日,射阳通用机场,飞行教练王晓航在用泼水的传统方式"奖赏"单飞合格的金宝林学员。(曹政摄/光明图片)

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。图为11月21日,华东地区最大的金丝韭生产基地之一的射阳县兴桥镇幸福居跃中村村民在收割金丝韭(韭黄最新品种)。(曹政摄/光明图片)

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。图为11月21日,省非物质文化遗产农民画的继承人——王复军在展示他的农民画作品。(曹政摄/光明图片)

“我眼中的全面小康”聚焦“鹤乡”

  2020年11月21日至22日,由中共江苏省委宣传部、新华报业传媒集团等9家单位共同主办,射阳县委宣传部等承办的"我眼中的全面小康"大型全媒体系列采访活动走进盐城射阳,近30名中央及省内各主流媒体摄影记者全面聚焦射阳人民决胜全面建成小康社会新进程、全县乡村振兴的新成就。图为11月21日,养老中心几位老人与县老年舞蹈队员在该中心舞蹈房里一起练习舞蹈。(曹政摄/光明图片)