点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 光明图片库 > 正文
[责编:金英花]

公益义诊助力乡村建设

[责编:金英花]来源:光明图片2021-07-16 17:40

[an error occurred while processing this directive]

公益义诊助力乡村建设

  2021年7月9日,北京丰台右安门医院医疗志愿者在青海玉树机场合影留念。7月9至12日,由中央统战部指导的 “同心·共铸中国心”大型公益活动走进青海省囊谦县,来自北京丰台右安门医院医疗专家志愿者针对囊谦地区开展疾病筛查、公益医疗、医药捐赠帮扶行动,助力当地健康乡村建设。(胜楠摄/光明图片)

公益义诊助力乡村建设

  2021年7月10日,北京丰台右安门医院专家为当地青年就诊。7月9至12日,由中央统战部指导的“同心·共铸中国心”大型公益活动走进青海省囊谦县,来自北京丰台右安门医院医疗专家志愿者针对囊谦地区开展疾病筛查、公益医疗、医药捐赠帮扶行动,助力当地健康乡村建设。(胜楠摄/光明图片)

公益义诊助力乡村建设

  2021年7月10日,北京丰台右安门医院专家在检查患者病情。7月9至12日,由中央统战部指导的“同心·共铸中国心”大型公益活动走进青海省囊谦县,来自北京丰台右安门医院医疗专家志愿者针对囊谦地区开展疾病筛查、公益医疗、医药捐赠帮扶行动,助力当地健康乡村建设。(胜楠摄/光明图片)

公益义诊助力乡村建设

  2021年7月11日,北京丰台右安门医院专家在为患者就诊。7月9至12日,由中央统战部指导的“同心·共铸中国心”大型公益活动走进青海省囊谦县,来自北京丰台右安门医院医疗专家志愿者针对囊谦地区开展疾病筛查、公益医疗、医药捐赠帮扶行动,助力当地健康乡村建设。(胜楠摄/光明图片)