点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:湖北通城:油茶丰收起榨香
首页> 光明图片库 > 正文

湖北通城:油茶丰收起榨香

来源:光明图片2022-11-02 10:28

  11月1日,通城县黄袍山2022年茶油起榨仪式在湖北黄袍山油茶产业示范园开幕,县油茶专业合作联社成立揭牌,油茶果收购对接签约,特色美食品鉴,网红直播带货,油茶产品展销一场接一场。在四庄乡小井油茶基地分会场,采摘达人比赛、硕果累累竞跑比赛引来村民们阵阵喝彩场,让人们感受到油茶丰收的喜悦和通城油茶品牌的魅力。

  通城县油茶林总面积发展到32.5万亩,油茶企业、专业合作社和大户300多家,年综合产值20亿元,跻身全国油茶重点县,"黄袍山油茶"被认定为国家地理标志商标。

湖北通城:油茶丰收起榨香

  2022年11月1日,湖北省咸宁市通城县茶油起榨仪式上,采摘达人比赛、硕果累累竞跑比赛。(刘建平摄/光明图片)

湖北通城:油茶丰收起榨香

    2022年11月1日,湖北省咸宁市通城县茶油起榨仪式上,员工在木榨油坊起榨茶油。(刘建平摄/光明图片)

湖北通城:油茶丰收起榨香

    2022年11月1日,湖北省咸宁市通城县茶油起榨仪式上网红直播带货。(刘建平摄/光明图片)

[ 责编:张瑜 ]
阅读剩余全文(